Sori: Agostini, Elefante 1, Rezzano, Megna 1, Viacava 1, Stagno, Digiesi 1, Benvenuto 1, Penco 3, Imnaishvili 1, Frodà, D' Urso, Rayner. All. Cipollina.
Arenzano: Musiello, Masio, Messina, Siri 3, Bruzzone 2 (1 rig.), Colombo, Robello, Piccardo 1, Benedetti 2, Lottero 1, Grosso 1, Rasore, Damonte. All. De Grado.
Arbitri: Magnesia e Scillato.
Superiorità numeriche: Sori 4/12, Arenzano 2/6 + un rigore.
Note: espulsi per proteste Colombo (A) nel secondo tempo, Benedetti (S) e Benvenuto (S) nel quarto. Espulsi gli allenatori della RN Sori Cipollina e della RN Arenzano De Grado nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Viacava (S) nel terzo tempo, Elefante (S) e Benedetti (A) nel quarto tempo.

Partita nervosa quella giocata alla piscina comunale di Sori: la RN Arenzano supera la padrona di casa 10-9. Match che fatica a decollare, dopo dieci minuti di gara il tabellone segna due pari; Bruzzone e Lottero firmano il vantaggio degli ospiti, ma le reti di Megna, Viacava e Benvenuto ribaltano il risultato a favore della formazione di Cipollina (5-4). Al rientro le squadre avanzano punto a punto sino al 7-6 di inizio ultima frazione, Grosso e Siri rovesciano ancora una volta il punteggio, che vede favorita l'Arenzano ma Imnaishvili riporta nuovamente l'equilibrio segnando l'otto pari. Decisiva la doppietta di Alberto Siri che griffa nona e decima rete degli ospiti, Digiesi segna il -1 a un secondo dalla sirena.