Reale Mutua Torino 81-Rari Nantes Camogli 8-15

Pubblicato il 09 Apr 2122  19:04

Comunicato Stampa Reale Mutua Torino 81
La Reale Mutua Torino ’81 Iren cade in casa contro la RN Camogli per 8-15

La Reale Mutua Torino ’81 Iren sbatte contro la prestazione perfetta della Rari Nantes Camogli 1914 cadendo così in casa con il risultato di 8-15. I liguri allungano proprio sui torinesi, vincendo l’importante sfida di cartello della zona playoff.

LA PARTITA
Primo tempo che inizia a ritmi alti, con entrambe le squadre che attaccano forte: al gol di Bianco, che apre le danze, risponde Lisica, ma il numero nove bianconero segna ancora e la RN Camogli chiude in vantaggio al primo break. Il secondo quarto è quello che indirizza il match. Per la Reale Mutua Torino ’81 Iren va a rete nuovamente Lisica, è 2-2. Poi ecco la sliding door: Bianco segna per Camogli il gol della giornata con una girata di rara fattura, la Torino ’81 tramortita accusa il colpo. Caliogna colpisce “a freddo” i gialloblù, poi segna ancora Barabino, +3 ligure. Sbaglia un rigore Colombo per i gialloblù, e Camogli non perdona: Baldineti e Caliogna colpiscono ancora, nel mezzo, una rete di Azzi. È 3-7 all’intervallo lungo.
Anche la terza parte dell'incontro è ricca di gol: sale in cattedra Costa che va in gol, ma non basta; Beggiato, Caliogna e Baldineti allungano con un bel break, Oggero segna da boa il gol per la Reale Mutua Torino ’81 Iren, ma Camogli risponde con Cambiaso: 5-11 all’ultimo stop. L’ultimo quarto vede i giovani Costa, due volte, e Cigolini segnare per i gialloblù, ma doppio Beggiato, Cambiaso e Monari segnano un +1 nel quarto parziale, che allunga ancora la distanza: alla sirena finale è 8-15 per Temellini.

L’ANALISI
“Inizio facendo i complimenti al Camogli, che ha fatto una partita concreta, con tanti gol e un’ottima difesa. La loro classifica è un po’ bugiarda, mi è sembrata una squadra che vale più del terzo posto. Se devo avanzare una critica ai miei, posso dire che ci sono mancati un po’ di coraggio e cattiveria agonistica. Sapevamo della forza dell’avversario ma potevamo dare qualcosa in più.
Se vogliamo arrivare al quarto posto, dobbiamo essere più concreti in casa e fare più punti. In trasferta avremo partite molto complicate, ma si cresce con queste partite qua. Stasera ci mancava Maffè, che a livello difensivo ci poteva dare una grossa mano contro la fisicità importante di Camogli, con due centri molto forti. In ogni caso, è mancata intensità difensiva e abbiamo concesso troppi gol. Si è creato un solco ed è mancata la reazione. Sono contento per la risposta del pubblico, tra famiglie e ragazzi delle giovanili, abbiamo bisogno della spinta della nostra gente”.