Rari Nantes Arenzano-Como Nuoto Recoaro 5-4

Pubblicato il 30 Apr 2122  19:04

Comunicato Stampa Rari Nantes Arenzano

Quarta vittoria consecutiva per la Rari Nantes Arenzano che supera di misura per 5 a 4 il Como dopo una partita molto intensa giocata su ritmi molto elevati.
 Le difese hanno spesso avuto la meglio sugli attacchi, soprattutto per merito dei due portieri artefici di pregevoli interventi.
Il primo quarto è tutto a favore degli ospiti che realizzano due gol, mentre i locali nonostante svariati tentativi non riescono a sbloccare il risultato.
Dal secondo quarto i biancoverdi, dimostrando ancora una volta una valida preparazione atletica, piazzano un parziale di 5 reti a zero che li porta a condurre per 5 a 2 ipotecando così la vittoria.
Nel finale il Como tenta di recuperare il risultato ma ci riesce solo parzialmente consegnando i preziosi tre punti alla Rari Nantes Arenzano.
Sabato altro importante incontro in chiave salvezza per l’Arenzano che incontrerà fuori casa il Brescia, reduce da una importante vittoria contro la Crocera.