Promogest: Morleo, Asuni, Maresca, Calli 1, Curgiolu, Matta, Pagliara 1, Minopoli, Panico, Ruggeri, Licata 1, Deidda, Contini. All. Pettinau.
DiMeglio Lavagna 90: Gabutti, Bassani 2, Luce 1, Pedroni L. 1, Pedroni M. 1, Loomis, Magistrini 1, Pagliuso, Solari, Cotella G. 3 (1 rig.), Menicocci 1, Parisi, Casazza 4. All. Martini.
Arbitri: Minelli e Roberti Vittory.
Superiorità numeriche: Promogest 1/6; Lavagna 4/10 + un rigore.
Note: espulsi per proteste Calli (P) nel terzo tempo e Panico (P) nel quarto tempo.

Il Lavagna 90 Dimeglio fuori dalla corsa ai play off -la Plebiscito PD supera la Como Nuoto confermandosi quarta in classifica -  nonostante la vittoria sulla Promogest, gia matematicamente retrocessa in serie B. Partita tutta in discesa per la formazione di Martini che dopo 2-2 di fine primo tempo, con Bassani e Menicocci si porta sul 4-2. Licata a 2'30" del secondo tempo firma la terza, e ultima, rete per la Promogest. Da questo momento il Lavagna va a rete dieci volte consecutivamente sino al 14-3 finale.

IL COMUNICATO DELLA DI MEGLIO LAVAGNA 90
Torna alla vittoria la DiMeglio Lavagna’90 e lo fa nell’ultima trasferta della stagione in terra sarda.
Gara in equilibrio soltanto nella prima frazione; gli ospiti poi prendono il largo grazie alle reti di Casazza (poker per lui oggi) e dei suoi compagni. A fine incontro saranno solamente 3 le marcature dei locali a fronte delle 14 ospiti. Da segnalare per la DiMeglio Lavagna’90 il portiere Gabutti sostituito per infortunio da Daniele Parisi uscito imbattuto ed Alessandro Casazza autore di quattro reti. Per i padroni di casa Maresca.