(4-2, 1-3, 3-1, 1-3)
President Bologna: Mugelli, Campolongo 1, Orlandini 1, A. Baldinelli 2, Moscardino 1, Dello Margio, Marciano 1, Belfiori, T. Turchini 1, Kadar 1, Cocchi, D. Parisi 1, De Simon. All. Risso.
Lavagna 90: Gabutti, S. Botto, Luce, M. Pedroni 1, L. Pedroni, Bianchetti, G. Cotella 1, Agostini, F. Cotella, Cimarosti 2, Menicocci 2, Magistrini 1, Casazza 2. All. Martini.
Arbitri: Magnesia e Rotondano.
Superiorità numeriche: President 3/12 + un rigore; Lavagna 4/17 + 2 rigori (uno parato da Mugelli).
Note usciti per limite di falli Dello Margio (B) e Magistrini (L) nel terzo tempo; Cocchi (B) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Finisce in pareggio 9-9, la prima sfida stagionale della President Bologna.
Nella piscina dello Stadione, la formazione di Marco Risso viene fermata dal Lavagna al termine di una sfida dalle mille emozioni.
Inizio di confronto Equilibrato con ospiti avanti 1-0 e poi 2-1.
La formazione di Marco Risso risponde colpo su colpo. Dopo il momentaneo 1-1 di Baldinelli, negli ultimi 3' del primo quarto arrivano in rapida successione le reti di Parisi, ancora Baldinelli e Turchini per il 4-2 con cui terminano i primi 8' di gioco.
La seconda frazione si apre con la rete di Marciano, ma il Lavagna pareggia i conti per il 5-5 con cui si va al cambio di vasca.
Ospiti avanti 6-5 ad inizio terza frazione, poi Orlandini, Moscardino, Kadar e ad inizio ultimo parziale Campolongo sembrano lanciare verso la vittoria la President avanti 9-6.
Lavagna si conferma però squadra di razza e pareggia i conti in un finale convulso.
Prossima settimana la President è attesa dalla prima trasferta stagionale ad Arenzano.

IL COMUNICATO DEL LAVAGNA 90
Prima partita di Campionato A2 per il Lavagna '90 senz'altro positiva. Infatti i lavagnesi riescono a pareggiare per 9 a 9 nella ostica vasca del Bologna una gara spesso in salita. Dopo essere passati in vantaggio nei primi minuti hanno dovuto subire il ritorno dei padroni di casa, che si sono portati anche sul +3. Ma l' alternanza di prestazioni delle due squadre, dovuta al fatto di dover giocare una gara così importante subito alla prima giornata, fa si che nell'ultimo tempo i liguri riescano a recuperare lo svantaggio e chiudere quindi sul pareggio. Un punto importante per il Lavagna, che da fiducia e morale in vista delle prossime partite e che dimostra quanto sia equilibrato il Campionato di A2, con sfide avvincenti fino all'ultimo secondo. Sapevamo che la squadra sarebbe arrivata pronta ad inizio torneo, conoscendo la meticolosità del lavoro dell'allenatore Andrea Martini e l'impegno ed le capacità tecniche dei Giocatori lavagnesi e questo importante pareggio lo conferma.