Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Tosato, Cecconi, Savio 2, Barbato, Gottardo, Robusto, Zanovello 1, Jovanovic 3, Rolla, Conte, Tomasella 2. All. Fasano.
Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini, Giordano 1, Chirico, Congiu, Figini, Ferrari, Tamburini 2, Fulcheris L., Dellepiane, Bavassano 1, Manzone, Fulcheris A. 2. All. Campanini.
Arbitri: Baretta e Boccia.
Superiorità numeriche: Plebiscito 4/12 + un rigore, Crocera 3/11.
Note: nel secondo tempo Savio (Plebiscito PD) fallisce un rigore. Uscito per limite di falli: Dellepiane (Crocera) nel secondo tempo, Cecconi e Gottardo (Plebiscito PD) nel quarto tempo. Espulsi per proteste Manzone (Crocera) nel primo tempo, Graffigna (Crocera) al termine della partita.

Grazie alla vittoria odierna Plebiscito Padova supera in classifica proprio la Crocera Stadium, battendola 8-6 e conquistando il secondo posto a pari punti con la President Bologna. La doppietta di Andrea Fulcheris e la rete di Tamburini concedono il temporaneo vantaggio (3-2) al Crocera nel primo tempo, poi arriva il pareggio a metà gara, grazie al sigillo di Jovanovic per i veneti. Al cambio campo i biancorossi tentano la fuga con i gol di Bavassano, Jovanovic e Savio, segnando il solco che li porterà alla vittoria, nonostante la rete di Tomasella che tenta di arginarli. Il pareggio per 2-2 dell'ultimo parziale non cambia il risultato.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Grandissima partita di Tomasella&Co  quella di Sabato in casa contro l’ostica formazione ligure del Crocera di Coach Campanini.
Partono subito forte i Genovesi con i ragazzi di Mister Fasano costretti a rincorrere fino ad acciuffare il pareggio e poi superare gli avversari.
Grandissima prova del collettivo, carattere e grinta, pur mantenendo i nervi saldi in un match giocato senza esclusione di colpi e ad altissima intensità. Il goal decisivo e che ha fatto capire quanto Padova volesse i tre punti arriva dalla mano di Capitan Tomasella che indovina dalla stratosferica distanza una traiettoria che l’estremo difensore ospite può solo guardare infilarsi nell’angolino basso alla sua destra.
Orgoglioso dei suoi ragazzi e del momentaneo terzo posto in classifica il tecnico Fasano; qui di seguito il link alla sua intervista: https://www.facebook.com/padovapallanuoto/videos/1809136642470587/