DiMeglio Lavagna 90: Graffigna, G. Cotella 1, Congiu 1, M. Pedroni, Giusti, Cimarosti, Bassani 1, Westermann, F. Cotella, Martini, Luce, Parisi 3, Casazza 1. All. Risso.
Lantech Plebiscito: Destro, Segala, Chiriatti, Prete, Savio, Barbato 1, Gottardo 1, Maras 2, Zanovello 2, Conte 1, Robusto, Spessato, Tomasella 1. All. Fasano.
Arbitri: L. Barletta e C. Polimeni.
Superiorità numeriche: Lavagna 4/11, Plebiscito 1/5.
Note: usciti per limite di falli Maras e Tomasella (P) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Si conferma "bestia nera" dei lavagnesi, in questa stagione, la Roberto Plebiscito Padova, che dopo aver bloccato sul pareggio i biancoblu nell'incontro di andata, oggi, contro ogni pronostico, porta a casa i tre punti. Brutta prestazione dei ragazzi di Mister Risso mai in partita e costretti ad inseguire per tutta la gara un avversario non certo irresistibile.
Poche conclusioni dal perimetro e difesa disattenta sono le ragioni per cui oggi non si sta a commentare un'altra vittoria forti anche della propria vasca. Approccio alla gara completamente errato ed ospiti subito avanti con Zanovello e Gottardo. La prima frazione è lo specchio della gara con i patavini che provano parecchie conclusioni da ogni parte del campo, e padroni di casa invece imprecisi sia dal perimetro che sulla gestione dei contropiedi. Nel terzo e quarto periodo sono parecchi i 6 contro 5 e 3 contro 2 gestiti in maniera pessima dai biancoblu, fino ad oggi proprio punto di forza.. Il risveglio dei locali avviene a 2 minuti dal termine quando sotto di tre reti, in poco meno di 80"Congiu e Parisi portano i lavagnesi sul -1. A 18" ultimo assalto casalingo; Risso chiama time out, per arrivare ad un affida e tiro finale, ma  la conclusione di Parisi termina alta. Finale, Roberto Plebiscito Padova espugna la piscina del Parco del Tigullio per 8-7 . Da segnalare per gli ospiti Maras autore di 2 reti, per i padroni di casa Parisi che ha lottato fino alla fine per raggiungere almeno un pareggio ed oggi autore di tre reti.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Seconda giornata di ritorno del campionato di pallanuoto maschile serie A2 girone Nord e straordinaria vittoria per i ragazzi di mister Fasano che, contro una delle migliori forze del campionato, si impongono per 8-7 scalando la classifica e posizionandosi al sesto posto, quota 20 punti.
Recuperato Conte mister Fasano dispone di quasi tutta la rosa, escluso Lagonigro ancora ai box dopo l'infortunio rimediato a Lodi.
Grazie ad un buon avvio di gara, mai scontato in trasferta, il settebello padovano riesce a mettere subito in difficoltà i padroni di casa vincendo il primo quarto per 2-1.
Solidità difensiva e attenzione in fase offensiva 'fan da padrone' e permettono a Tomasella e compagni di mantenere il vantaggio iniziale per tutta la gara, vantaggio che acquista una certa rilevanza nell'ultimo quarto, quando i patavini arrivano al +3 sul punteggio di 8-5.
Nel finale qualche piccola disattenzione permette ai padroni di casa di diminuire il distacco sul 8-7, ma alla fine è grande festa in casa Roberto Plebiscito.
Il commento di Walter Fasano: "C'è grande soddisfazione oggi, ho visto una squadra che aveva voglia di giocare a pallanuoto, una bella pallanuoto, complice anche la buona direzione di gara che ha messo in risalto il bel gioco patavino. Siamo stati impeccabili in difesa nonostante le 12 espulsioni contro e molto attenti e cinici in attacco nonostante le 5 superiorità; la squadra poi è stata brava a gestire la pressione quando il Lavagna è rientrato in partita, perché sull'8-5 abbiamo un po' smesso di giocare e stavamo rischiando di buttare al vento la grande prestazione. Faccio i complimenti ai miei ragazzi e guardiamo avanti con grande concertazione in vista della partita col Torino".