Lavagna 90-Como Nuoto 13-7

Pubblicato il 27 Gen 2018  19:18
(3-1, 4-5, 3-0, 3-1)
DiMeglio Lavagna 90: Gianoglio, Bassani 1, Luce, Pedroni M., Pedroni L., Loomis 2, Magistrini, Solari, Cotella 1, Cotella  G. 3, Menicocci 3, Parisi, Casazza 3 (1 rig.). All. Martini.
Como Nuoto: Garancini, Foti, Pagani 2, Susak 2, Busilacchi 2, Cantaluppi, Lava, Mandaglio, Beretta, Cassano, Bulgheroni, Fusi, Ferrero 1. All. Venturelli.
Arbitri: Bensaia e Valdettaro.
Superiorità numeriche: Lavagna 2/8 + un rig., Como Nuoto 1/7 + 2 rig (sbagliati da Susak nel primo tempo).
Note: uscito per limite di falli Pedroni Luca (L) nel quarto tempo. Gianoglio (L) para due rigori a Susak (C) nel primo tempo.

Ai tre gol dei padroni di casa, firmati da Menicocci, Giorgio Cotella e Casazza, in apertura, rispondono prontamente Ferrero e Busilacchi per gli ospiti. La squadra in calottina bianca piazza un'altra serie di tre gol consecutivi, ai quali gli aversari replicano con un controbreak di 4-0, grazie al quale pareggiano i conti (6-6). Menicocci firma il +1 prima della fine secondo periodo (7-6). La seconda parte di gara è un monologo della squadra di Martini che va a bersaglio per cinque volte di fila. Per la squadra di Venturelli, Susak prova a spronare i compagni, ma Francesco Cotella e Menicocci spengono le ultime speranze di rimonta del Como fissando il risultato sul 13-7.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Continua la striscia positiva dei lavagnesi che hanno la meglio sul Como Nuoto al termine di un incontro rimasto in equilibrio per oltre metà gara.
Ai tre gol dei padroni di casa, firmati da Menicocci, Giorgio Cotella e Casazza,  risponde solo Busilacchi  in quanto il numero uno Gianoglio neutralizza due penalty a Susa nel primo quarto.
Nella seconda frazione gli ospiti riaprono la gara portandosi sotto di una sola rete all’intervallo, ma un netto 6-1 negli ultimi due parziali conferma l’imbattibilta casalinga dei lavagnesi.
Per il Como Nuoto da segnalare Busilacchi, per i padroni di casa il mancino Giorgio Cotella.

IL COMUNICATO DELLA COMO NUOTO
La Como Nuoto resta in partita per due tempi avendo anche la possibilità di pareggiare il primo quarto, ma Susak si fa parare due rigori. Dopo aver chiuso sotto di uno (7-6) e prima aver anche pareggiato il secondo quarto, poi è solo Lavagna che con un break di 6-1 mette fine alle speranze comasche. Ancora insufficiente l'uomo in più con l'aggravante dei due rigori sbagliati. Doppiette per Pagani, Susak e Busilacchi.