Lavagna 90-Bogliasco 1951 5-11

Pubblicato il 30 Apr 2122  19:03

Comunicato Stampa Bogliasco 1951
A2M, BOGLIASCO SENZA PROBLEMI A LAVAGNA

Prestazione bella e convincente del Bogliasco che nel ventunesimo turno di Serie A2 si impone 11-5 nella sempre insidiosa vasca del Lavagna.
Vittoria netta quella dei ragazzi di Magalotti, abili a partire subito col piede pigiato sull’acceleratore, ipotecando i tre punti già dopo i primi 8 minuti di gioco grazie ad un difesa attenta, guidata da un Prian a tratti monumentale, e a un attacco pungente. La prima frazione vede gli ospiti andare in rete quattro volte con altrettanti marcatori differenti. Allo squillo iniziale di Puccio seguono quelli di Percoco, Tabbiani e Bonomo. Lavagna riesce a far breccia nella porta avversaria soltanto a metà del secondo tempo, quando l’ex di turno Cimarosti supera Prian dai cinque metri. Il 10 di casa si ripete poco dopo finalizzando una superiorità numerica, ma Bogliasco nel frattempo è già scappa via andando a bersaglio di nuovo cono Bonomo e Percoco oltre che con il primo centro di giornata di Ale Brambilla.
Il vantaggio bogliaschino aumenta anche dopo il cambio vasca con il solito Percoco e con Puccio che porta a nove le segnature biancazzurre. A quel punto l’ultimo quarto è pura statistica. Ad emergere sono i tigullini che accorciano leggermente il divario malgrado le reti di Canepa e Bonomo.
“La prima cosa che voglio sottolineare è un dato statistico – afferma coach Magalotti – negli ultimi due incontri, contro Torino e Lavagna, ossia due squadre che lottano per il quarto posto, abbiamo concesso complessivamente appena 8 gol. Un dato che mi soddisfa dal momento che temevo particolarmente soprattutto la gara di oggi. Invece siamo stati bravi a metterla subito in discesa e poi a controllarla, pur commettendo ancora qualche errore di troppo nell’uomo in più. E su questo aspetto che dobbiamo continuare a lavorare”.