(2-0, 2-0, 0-2, 2-1)
Imperia: Conti, Mensi 1, Ramone, Rocchi G. 1, Grossi, Tabbiani 1, Durante, Corio 1, Novara, Somà 1, Rocchi F. 1, Cesini, Merano. All. Pisano.
President Bologna: Mugelli, Bergo, Barboni, Baldinelli 1, Moscardino 1, Dello Margio, Baldinelli 1, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi, Cecconi, De Santis. All. Gamberini.
Arbitri: Luciani e Severo.
Superiorità numeriche: Imperia 3/7 + un rigore tirato da Somà, parato da Mugelli, President Bologna 0/5 e nessun rigore.
Note: uscito per limite di falli Dello Margio (P) nel terzo tempo.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N
Vince alla Cascione i padroni di casa che raggiungiungono i 9 punti confermando il secondo posto in classifica. Scavalcato il President Bologna fermo a 6 punti. La RN Imperia 57 si porta subito in vantaggio andando sul 4-0 all'intervallo lungo grazie ad una rete in superiorità di Tabbiani. Baldinelli (B) ad inizio terzo tempo segna la prima rete degli ospiti e il rigore parato da Mugelli (B) permette di ritrovare un po' di verve aai bolognesi: a fine terzo quarto Alessandro Baldinelli segna il -2, 4-2 con 8 minuti dalla fine dell'incontro. Le due reti a metà dell'ultima frazione diMensi e Rocchi riportano i padroni di casa sul massimo vantaggio (6-2); Moscardino del President Bologna chiude le marcature a 40 secondi dalla sirena segnando il definitivo 6-3. Per la RN Imperia 57 vanno a referto 6 marcatori.

IL COMUNICATO DELL'IMPERIA
Quarta vittoria consecutiva per la squadra maschile della Rari Nantes che questa sera, in casa ha affrontato il President Bologna con il risultato di 6-3.
Il primo tempo inizia con un goal di Filippo Corio, seguito dopo pochi secondi da quello di Andrea Somà, mentre al 25'' il Bologna tenta una importante azione, terminando però il parziale con il risultato di 2-0. Secondo tempo che inizia con l'espulsione di Giacomo Rocchi e un successivo goal del fratello e Capitano, Filippo. Al secondo minuto è la volta di Thomas Tabbiani che segna il 4° goal per l'Imperia. Il parziale è di 2-0.
Il terzo tempo vede il primo goal del Bologna, che guadagna terreno e forza quando Andrea Somà sbaglia un rigore, segnando una seconda rete. Il parziale è di 0-2. Quarto tempo dove la Rari gioca quasi sempre da protagonista prima con il goal di Emanuele Mensi e poi con quello di Giacomo Rocchi. Terzo goal del Bologna a 40 '' dalla fine. Il parziale termina per 2-1.
“Un grande risultato: siamo primi in classifica alla pausa natalizia e con punteggio pieno. Complimenti all'allenatore, bravi ragazzi: andiamo avanti così!” commenta il Presidente della Rari Nantes Rodolfo Leone.