Crocera Stadium: Foroni, Pedrini, Giordano 4 (1 rig.), Bardi, Congiu, Marenco, Siri, Tortora, Fulcheris L., Dellepiane, Bavassano 1, Davite, Fulcheris A. 1. All. Damonte.
Promogest: Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini 1 (1 rig.), Cannas, Maresca, Pagliara, Vuleta 1, Deidda, Cambiaso, Calli 1, Russo, Postiglione 1. All. Pettinau.
Arbitri: Boccia e Braghini.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 0/9 + un rig., Promogest 0/7 + un rig.
Note: uscito per limite di falli Pagliara (P) nel quarto tempo. Espulsi Licata (P) per proteste nel secondo quarto e Congiu (C) per gioco aggressivo nel terzo periodo.

La Crocera Stadium parte con il piede sull'acceleratore portandosi sul 4-0 dopo circa dieci minuti di gioco. Gli ospiti si sbloccano nel secondo quarto grazie a Vuleta, e poi subito dopo Calli firma la rete che permette di dimezzare lo svantaggio. Successivamente Muganini trasforma il rigore che vale il -1 (4-3) riaprendo la partita. I padroni di casa riallungano con Giordano (5-3) e Postiglione accorcia (5-4). Il definitivo 6-4 è di Giordano a due minuti dal termine . Per la Promogest, già qualificata ai play off, si tratta di una sconfitta indolore..