(1-1, 3-3, 0-1, 2-1)
Crocera Stadium: Foroni, Pedrini, Giordano 3, Maiocchi, Congiu, Bardi, Marenco, Tortora 1, Fulcheris L. 1, Dellepiane, Bavassano, Davite, Fulcheris A. 1. All. Damonte.
DiMeglio Lavagna 90: Graffigna, Bassani 1, Luce, Pedroni M. 1, Oneto 1, Cimarosti 1, Solari, Agostini, Cotella, Martini 1, Pedroni L., Parisi 1, Casazza. All. Risso
Arbitri: Ferrari e Sponza.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 1/12 e nessun rigore; Lavagna 90 Dimeglio 0/7 e nessun rigore.
Note: nessuno uscito per limite di falli. Espulso Cimarosti nel quarto tempo per proteste.

Pareggio alla piscina comunale "Lago Figoi" conquistato da una rete di Oneto (L) a 9 secondi dalla sirena. Apre le marcature il Lavagna 90 Dimeglio con Pedroni a metà primo tempo; Luca Fulcheris e Tortora, tra la fine del primo quarto e l'inizio del secondo ribaltano il risultato: 2-1. I padroni di casa mantengono il vantaggio fino a alla metà del secondo periodo: (3-2); (4-3). Il Lavagna 90 Dimeglio risponde nel concludersi della seconda frazione e nella terza ribaltando il risultato con le reti di Parisi e Bassani portandosi sul 4-5. Giordano (C) negli ultimi 8 minuti segna il pareggio, Andrea Fulcheris l'allungo, a poco meno di un minuto alla fine, della formazione di coach Damonte, ma gli ospiti segnano il pari a 8 secondi dalla sirena. Il Lavagna 90 Dimeglio conquista il punto che le permette di confermare il secondo posto.