Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini 2, M. Giordano, Ramone, Borchini, E. Colombo, D. Ferrari, Corio 2, Amorevole, Dellepiane, Figini, Manzone 4, A. Fulcheris. All. Dorigo.
Bogliasco: F. Di Donna, Percoco, Tamburini, Guidaldi 2, Congiu, Mauceri, Bottaro, Monari 3, Boero 1, V. Puccio, D. Puccio 1, Canepa, A. Di Donna. All. Magalotti.
Arbitri: Navarra e Nicolai.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 4/14 +1 rig.,  Bogliasco 3/11 + 3 rig.
Note: espulsi per proteste A. Di Donna (B) e Giordano (C) nel terzo tempo. Usciti per limite di falli D. Puccio (B) e Fulcheris (C) nel terzo tempo, Colombo (C) e Boero (B) nel quarto. Nel secondo tempo a 4'19" Graffigna (C) para un rigore a Monari (B). Nel terzo tempo, a 3'20", F. Di Donna (B) para un rigore a Manzone (C).

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO
Seconda sconfitta stagionale per il Bogliasco di Daniele Magalotti che nell'ottavo turno di serie A2 cade di misura in casa del Crocera.
A condannare i biancazzurri la scarsa incisività sotto rete e un atteggiamento meno affamato di quello degli avversari.
LA GARA - I veterani Monari e Guidaldi illudono che la partita possa essere in discesa per i bogliaschini, mettendo subito a referto un doppio vantaggio per gli ospiti. Ma il Crocera risale la china rovesciando il punteggio a cavallo della prima sirena e allungando ulteriormente in apertura di terzo quarto. I biancazzurri faticano a finalizzare e ritrovano la via della rete dopo quasi 13 minuti di astinenza, con il rigore di Duilio Puccio che li riporta a meno uno. Il gol sembra sbloccare mentalmente il Bogliasco che subito dopo rimette la gara in equilibrio ancora con una trasformazione dai cinque metri, questa volta messa a referto da Jack Boero, e poi effettua il controsorpasso con Monari a uomo in più. Lo stesso numero 8 in calottina scura si ripete all'inizio del quarto parziale, rispondendo al momentaneo 5-5 firmato da Manzone. Nei minuti finali la gara conferma la propria incertezza con il Crocera che si riporta in vantaggio, prima del 7-7 timbrato da capitan Guidaldi. L'ultimo squillo è però ancora genovese con Pedrini che a 70 secondi dalla fine regala ai suoi tre punti pesantissimi.
"È stata la nostra peggior partita della stagione e abbiamo meritato di perdere - commenta coach Magalotti - Oggi abbiamo avuto l'ennesima dimostrazione che se si gioca senza concentrazione non si va da nessuna parte. Siamo stati molli e prevedibili e loro bravi ad approfittarne. Con oggi è iniziato per noi un mini-campionato che ci porterà alla fine del girone d'andata e ci farà capire quali saranno le nostre ambizioni. Purtroppo non abbiamo sfruttato l'occasione per portare a casa punti importanti, facendoci sorprendere dalla malizia degli avversari. Ora testa al Camogli, per una gara che si preannuncia sentita e difficile e nella quale dovremmo fare ben altro rispetto a quanto visto oggi".