Como Nuoto-Camogli 5-9

Pubblicato il 01 Feb 2020  15:07
(0-5, 2-0, 2-1, 1-3)
Como Nuoto Recoaro: Viola, Bet 1, De Simone, Lepore, Zanetic 1, Bianchi, Beretta, Gennari, Cardoni, Pellegatta 1, Cassano 1, Fusi 1, Garancini  All. Zimonjic.
Spazio Camogli: Gardella, Iaci 1, Rossi, Guidi, Cambiaso 3, Foti 3, Barabino, Cocchiere, Gatti, Licata, Cuneo 1, E. Caliogna 1. All. Temellini.
Arbitri: Iacovelli e Schiavo.
Superiorità numeriche: Como 2/10 + 1 rigore, Camogli 1/9. Zanetic (Co) sbaglia un rigore (palo) nel secondo tempo.
Note: uscito per limite di falli Licata (Ca) nel quarto tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Il Camogli si conferma nelle prime posizioni delle classifica. Primo tempo che vede protagonista solo i liguri (0-5). Nel secondo parziale i lombardi provano a ridurre la differenza reti con Cassano e Bet, ma Cambiaso si fa trovare pronto siglando il 6-2 dopo l'intervallo lungo. Con le reti di Zanetic e Fusi i padroni di casa cercano di rimanere in partita, ma negli ultimi otto minuti solo il gol di Pellegatta tiene in vita la squadra di Zimonjic. I gol di Cambiaso, Iaci e Foti regalano la vittoria al Camogli.