CHIAVARI NUOTO: Massaro, Ghio, Dainese, Prian 2, Oliva, Barrile 3, Marciano, Vaccarezza, Raineri, Barattini, Croce, Giusti, Grassi Lucetti. All. Mangiante
SPAZIO RN CAMOGLI: Gardella, Beggiato 1 (1 rig.), Iaci, Antonucci, Federici, Daniele, Guenna 1, Solari, Cocchiere, Gatti 2, Molinelli 2, Cuneo 2, Caliogna. All. Magalotti
Arbitri: Fusco e Roberti Vittory
Parziali 1-0, 0-4, 1-2, 3-2
Espulso Giusti (CN) per gioco aggressivo nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Ghio (CN), Beggiato (SC), Iaci (SC), Solari (SC) e Cuneo (SC) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Chiavari Nuoto 4/16; Spazio Rn Camogli 2/11 + un rigore. Spettatori 150 circa.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
La Spazio Rn Camogli vince il derby contro una Chiavari Nuoto che non entra mai in partita. La prima rete si fa attendere: Barrile apre le marcature dopo 7 minuti di gioco. Nei successivi 16 minuti gli ospiti dominano andando a rete 6 volte consecutivamente (due volte Gatti, due Cuneo, Beggiato e Molinelli) per il 6-1 a tabellone. Barrile e Prian (unici marcatori della Chiavari Nuoto) provano ad accorciare (6-3) ma la squadra allenata da coach Magalotti fa buona guardia e mantiene le tre reti di scarto sugli avversari fino all'8-5 finale. La Chiavari Nuoto deve vincere il prossimo incontro contro la CS Plebiscito PD, e sperare nello stop della Crocera Stadium per evitare gli spareggi salvezza.