Spazio Camogli: Gardella, Beggiato 6 (1 rig.), Iaci, Antonucci, Celli, Spigno, Guenna 2, Solari 2, Cocchiere 2, Gatti 1, Molinelli 2, Cuneo, Barattini 1. All. Magalotti.
Promogest: Pellerano, Coluccia, Maresca, Matta, Ruggeri, Minopoli, Pagliara, Sanataro, Panico 1, Contini, Licata 1, Deidda, Postiglione 2 (2 rig.). All. Pettinau.
Arbitri: Fusco e Rovandi.
Superiorità numeriche: Camogli 3/11 + un rigore, Promogest 0/6 + due rigori.
Note: usciti per limite di falli Pagliara (P) nel terzo tempo e Coluccia (P) nel quarto tempo. Espulso per numero irregolare di giocatori in campo Molinelli (C) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N
Torna alla vittoria la Spazio Rn Camogli 1914 dopo lo stop della scorsa giornata, superando in casa la Promogest. Apre le marcature Beggiato che è protagonista dei primi 9 minuti di gara con 4 reti interrotte solo da un rigore trasformato da Postiglione nel primo tempo. Panico segna la seconda rete per la squadra di Pettinau a un minuto dall'inizio del secondo tempo (4-2), ma la Spazio Camogli riparte con un break di 8 reti che di fatto chiude la partita. Dopo due tempi a secco la Promogest segna nell'ultimo quarto con Postiglione (rigore), e Licata per il 13-4; Cocchiere, Guenna e Solari chiudono l'incontro sul 16-4.

IL COMUNICATO DELLO SPAZIO CAMOGLI
Vince e convince la Spazio Rari Nantes Camogli. I ragazzi di Magalotti hanno affrontato la gara nel migliore dei modi gestendo con intelligenza e maturità tutte le fasi della contesa. Ottime risposte da tutti i ragazzi a partire da un super Beggiato, autore di 6 reti, fino ad arrivare a Jacopo Celli, entrato a metà del terzo tempo. I sardi hanno provato a restare in partita ma già al termine della seconda frazione i bianconeri erano in vantaggio per otto reti a due. Soddisfatto, mister Daniele Magalotti, ha commentato in questi termini la prova dei suoi: “Sono molto contento. Queste sono partite che se non vengono affrontate nel migliore dei modi possono nascondere numerose insidie. I ragazzi sono stati molto bravi a rimanere concentrati per tutta la durata della partita trovando la via del gol con grande continuità. Siamo stati attenti anche in fase difensiva marcando bene i loro giocatori più esperti e andando ad arginare i loro tentativi di manovra. Questa vittoria deve darci morale perchè da lunedì dovremo essere concentratissimi per preparare al meglio la difficile trasferta di Padova. Un pensiero particolare va a Celli che è entrato alla grande in partita. Il ruolo del secondo portiere non è facile ma Jacopo è un grande ragazzo innamorato di questi colori e il suo supporto non è mai mancato”.
Avanti con fiducia e con tre punti in più in classifica. La Spazio Rari Nantes Camogli vince e convince e torna a sorridere.