Pubblicato il 18 Dic 2121  18:34

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Brescia Waterpolo lotta tre tempi, ma la De Akker vince 12-5

La De Akker Bologna ha la meglio nel match della Mompiano vincendo per 12-5.

Nel primo periodo Bologna sfrutta meglio una situazione di superiorità numerica con Guerrato che trafigge Massenza. Brescia reagisce, ma non riesce a trovare il gol del pari chiudendo la prima parte in svantaggio per 1-0.

La seconda parte è sicuramente più brillante da parte di Brescia che riesce ad andare in gol con i due fratelli Garozzo tenendo Bologna  ad un solo gol di distanza sul 3-2.

Il pareggio di Mario Garozzo su rigore apre le marcature del terzo periodo in cui Brescia Waterpolo gioca una grande difesa impedendo spesso il tiro a Bologna. Zugni da 4 infila Ghiara con un gran tiro, ma su rigore Cocchi pareggia. Sul 4-4 Bologna prende più fiducia e ad un minuto dal termine Cocchi centralmente infila Massenza.

Nel quarto finale Brescia Waterpolo accusa un po’ di stanchezza e Bologna riesce ad allungare grazie alle reti di Manzi e chiude il match sul 12-5.

Così Sussarello a fine match: “Purtroppo è un film già visto. Giochiamo per tre tempi e poi spegniamo la luce. In certi frangenti bisogna ancora crescere e gestire bene le occasioni. Peccato per il risultato finale, ma ora bisogna lavorare per farsi trovare pronti nella seconda parte della stagione”.

Comunicato Stampa De Akker Bologna
Continua spedita la marcia della De Akker Bologna nel girone nord di Serie A2.
A uscire sconfitta contro la formazione bolognese questa volta è il Brescia che riesce a resistere per tre tempi per dover poi cedere il passo agli ospiti nel corso dell'ultima frazione di gioco.
La gara inizia con ritmi lenti e una solo realizzazione all'attivo nel primo quarto. Guerrato a Brescia si sente a casa e trova per primo la via del gol che sblocca l'incontro. I lombardi negli anni hanno più volte dimostrato di essere un osso duro per chiunque e non mollano la presa. Nel secondo periodo arriva un parziale di 2-2, dove a Guerrato e Leonardi per noi risponde con una doppietta Garozzo.
Al cambio campo si arriva dunque con una sola rete a distanziare le due squadre. In avvio di ripresa la De Akker sembra avere in mano la partita grazie a un break di tre gol in rapida successione segnate da Manzi e Cocchi (2) ma il Brescia, con orgoglio, trova la forza di non disunirsi e con Zugni e Garozzo prova a rimettersi in scia dietro le calottine blu.
L'appuntamento con la fuga per la De Akker è, però, soltanto rimandato. La spallata decisiva al match la firma Deserti con una tripletta nell'ultimo quarto. La De Akker si scrolla finalmente di dosso l'avversario e dilaga con Manzi e Oberman a incrementare il vantaggio fino al 5-12 finale.
"Il Brescia è sempre un avversario tosto da affrontare e facciamo loro i complimenti. Non è mai facile vincere a Mompiano"- sostiene Guerrato- "Durante la pausa per le vacanze avremo il compito di migliorare il nostro score in uomo in più. Ci attendono adesso tre impegni importantissimi. Ci faremo trovare pronti"