Arenzano: Agostini, Mensi, Mezzasalma 1, A Siri 2° 2, Lottero, Corio 5, Rubino 1, Sargiano 1, Piccardo, A. Siri 1°, Tondina, Manzone 1, Damonte. All. Caltabiano.
Brescia Waterpolo: Voltolini, Scropetta 2, Zugni 2 (1 rig.), Lambruschi, Tononi, Zini, Pietta, Miotto, Sekulic, Di Rocco 1, Sedaboni, Castagnasso 2, Gosio. All. Sussarello.
Arbitri: Polimeni e Riccitelli.
Superiorità numeriche: Arenzano 7/12, Brescia Waterpolo 2/6 + un rigore.
Note: uscito per limite di falli Castagnasso (B) nel quarto tempo. Espulso Piccardo (A) per proteste nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELL'ARENZANO
Penultima giornata della regular season, tutto già deciso nel turno di fine aprile: dopo la brutta sconfitta a Padova, si incontrano nella vasca di Savona il retrocesso Brescia WP e Arenzano, ormai condannata ai play out per la permanenza in A2 contro la Muri Antichi di Catania, senza possibilità di raggiungere la terzultima. Partita che non ha quindi nulla da dire per la classifica.
Tuttavia l'incontro decolla inaspettatamente col Brescia a condurre, al gol di Scopetta risponde Corio, poi Castagnasso riallunga con un gol dalla distanza, ripreso da una rete di Manzone in superiorità, ma Zugni fissa il parziale a favore dei lombardi realizzando un rigore causato da un fallo di Manzone. A pochi secondi dalla fine Corio in realtà pareggia ma Riccitelli, male allineato, e non sarà l'unico errore grave, non convalida anche se la palla è entrata ampiamente in rete. I lombardi forse accarezzano il sogno della loro prima vittoria e lottano animosamente su ogni palla.
Il secondo quarto si apre con un netto rigore negato da Polimeni a Corio, ma lo stesso centro, oggi in giornata di grazia, pareggia e sul 3-3 Arenzano prende fiducia e sorpassa con un bel gol di Rubino.
Di Rocco riesce a riagguantare il risultato ma Sargiano riallunga.
Nel terzo tempo alternanza di gol di Corio, Castagnasso che accorcia e Zugni che per l'ultima volta riesce a pareggiare, prima che Siri, con un bel gol a 24" dalla sirena, riporti in vantaggio Arenzano.
Ad inizio ultimo quarto un clamoroso errore del portiere ospite consente una controfuga di Corio, che non perdona, e siamo 8-6. A questo punto Brescia cede e di notevole ci sono solo i vari errori della coppia arbitrale, che provocano proteste vibrate (e la conseguente espulsione di Piccardo) e la bella serie di gol di Siri, Corio, Mezzasalma, cui risponde solo verso fine tempo Scropetta per il definitivo 11-7.
Prossimo turno proibitivo per Arenzano contro Sori ormai qualificato per i play off, ma partita utile per tenere alta la tensione in vista degli spareggi per la permanenza in categoria.