Cosma Vela Ancona: Borghetti, Strappato, Pomeri 3, Santandrea, Ferretti, Di Martino, Ciampichetti, Stevelli, De Matteis 3, Altamura 4, Quattrini 3, Andreoni. All. Pace M.
Agepi Roma: Cellucci, Di Biagio, Gargano, Tori, Sinigaglia 1, Mandelli 4, Troncanetti, Vargas, Palmer, Nardini 2, Maggi, Abrizi 1, Casciani. All. Luotto.
Arbitro: Ialeggio.
Superiorità numeriche: Vela Ancona 3/4, Agepi 3/8.

IL COMUNICATO DELLA COSMA VELA ANCONA
Suda forse più del dovuto, la Cosma Vela Ancona, ma alla fine, conquista i tre punti contro l'Agepi Roma e chiude il girone d'andata al secondo posto, grazie anche al ko dell'Acquachiara nel derby col Flegreo. Partita gagliarda solo a tratti, anconetane un po' molli in difesa, specie nel primo tempo, e sprecone sotto misura, se si escludono le quattro principali marcatrici della squadra, che si spartiscono i 13 gol: 4 la Altamura, 3 ciascuna Pomeri, De Matteis e Quattrini. La giovane formazione capitolina, seconda squadra della Sis Roma, scende in acqua determinata a vendere cara la pelle e a giocare la sua gara e lo fa molto bene, chiudendo in vantaggio il primo tempo sul 4-3 in proprio favore. Le anconetane impattano nel secondo tempo, poi mettono la testa avanti e solo nell'ultimo minuto prima del cambio di campo allungano sul +2. L'Agepi resta però estremamente reattivo e accorcia per due volte nel terzo parziale, prima sul 6-5 e quindi sul 7-6. Ancora nell'ultimo minuto la Vela si porta sul +2, per poi dilagare nell'ultimo tempo con due reti in rapida successione, quindi il gol ospite, e infine altre tre reti per toccare il massimo vantaggio sul 13-7, prima del gol conclusivo di parte ospite. La Cosma Vela chiude dunque il girone di andata con 22 punti al secondo posto dietro al Velletri, primo a quota 24, terza l'Acquachiara a 20.