Sporting Flegreo: Izzo, Di Fraia 1, Mele 1, Sgambati, Altieri 2, Loffredo 1, Savino, Lai 1, Di Palma, Iavarone, Parisi, Anastasio R. 3, Noro. All. Lignano
Volturno Partenopea Bingo: Uccella, D’Oriano 1, Fatone A. 1, Starace, Simonetti 1, Di Grazia, Howe 1, Ciampichetti, Negro, Masciandaro 3, Zito C., Zito F., Stellato. All. Napolitano
Arbitro: Barletta.

IL COMUNICATO DELLO SPORTING FLEGREO
Un Flegreo brillante e combattivo vince l’esordio casalingo in campionato contro il Volturno di mister Napolitano con una prestazione che esalta la grande coesione della squadra allenata da Antracite Lignano. Le Flegree conducono la gara fin dai minuti iniziali, imponendo il proprio gioco e tenendo bene in difesa gli assalti delle sammaritane. Roberta Anastasio sale subito in cattedra mettendo a segno una doppietta, ma la giovanissima Fatone accorcia a uomo in più consentendo al Volturno di chiudere il primo quarto sul meno uno. Il Flegreo comincia alla grande il secondo quarto con un bel giro palla in superiorità: il tocco di Altieri sorprende tutti e consente al Flegreo di portarsi sul più due. Le flegree provano a prendere il largo con una splendida palomba di Di Fraia ma il Volturno ricuce lo svantaggio con Howe e Masciandaro. Le padroni di continuano a segnare a uomo in più con Lai e Altieri,  ma capitan Masciandaro non molla la presa sul match e dalla distanza chiude il primo tempo sul 6 a 4. Simonetti in beduina apre il terzo quarto, ma una strepitosa Anastasio sigla un gol fondamentale che ricaccia le avversarie a meno due prima degli ultimi 8 minuti di gioco. Il Volturno sbaglia molto in attacco e il Flegreo ne approfitta con Loffredo che di potenza sigla il più tre. Masciandaro è l’ultima a mollare e continua a colpire dalla distanza, ma il gol di Mele su splendido assist di Loffredo spegne le velleità di rimonta del Volturno. Il gol dell’ex di D’Oriano chiude la sfida sul 9 a 7 per il Flegreo che negli ultimi minuti controllano gli assalti delle gialloverdi e conquistano il derby campano.
Il Volturno si presentava alla piscina di Monterusciello con i favori del pronostico dopo la vittoria ottenuta in pre-campioanto,  ma le pesanti assenze in rosa hanno condizionato il gioco delle casertane che a Monterusciello escono sconfitte al termine di una gara condizionata da numerosi errori in attacco. Merito di un Flegreo brillante sul piano atletico e cinico a uomo in più; conferme arrivano da Roberta Anastasio, sempre più leader della squadra e trascinatrice con tre gol. Ottima anche la prova di Laura Altieri, autrice di due marcature in momenti delicati del match e protagonista di una prova di grande sacrificio. Una vittoria che trasmette fiducia alla squadra e che lascia ben sperare in vista del prossimo impegno stagionale che vede le ragazze di Lignano impegnate nell’ostica trasferta romana contro il 3T Sporting Club.