Rari Nantes Bologna: Fiorini, Monaco 4, Farneti, Morselli, Bottiglieri 3, Verducci 1, Mata'afa 2, Nicolai 4, Lepore 1, Budassi, Riva, Nasti, Sesena. All. Posterivo A.
Varese Olona: Giannoni, Regè 1, Daverio B., Raimondi, Masiello, Daverio G., Costa, Brusco 3, Guelfi, Arduino, Vidale 3, Sonzini, Marrone. All. Ferreccio.
Arbitro: Scarselli.

IL COMUNICATO DELLA R.N. BOLOGNA
Netta vittoria della Rari Nantes Bologna nella quarta giornata di campionato contro Varese Olona. A metà gara la squadra allenata da Posterivo aveva già chiuso definitivamente la gara (11-1). Vantaggio ottenuto grazie alle percussioni di Nicolai che ha siglato in sequenza due reti (2-0), seguita da Bottiglieri (3-0), Monaco (4-0), Mataafa (5-0), Verducci (6-0) e nuovamente Monaco (7-0). Un inizio che non ha lasciato scampo alla squadra ospite, che si è vista vanificare ogni azione d'attacco da un'attenta Fiorini. Nella seconda frazione è stata nuovamente Nicolai ad aprire le marcature su rigore (8-0), Bottiglieri su superiorità numerica (9-0) e Monaco (10-0). Varese trova finalmente il gol con una conclusione ravvicinata con Daverio G. (10-1) Mataafa in rovesciata a 3" dal termine firma l'11 a 1.
Nella seconda metà della gara, ampio spazio a Farneti, in formazione a sostituire Caverzaghi infortunata. Tra i pali della squadra felsinea è entra Sesena, che si è distinta deviando sul palo il rigore tirato da Beatrice Daverio. Qualche conclusione poco fortunata in attacco ha esposto la Rari Nantes in difesa e Varese ne ha approfittato andando in rete due volte con Brusco, prima con una conclusione ravvicinata e poi su superiorità numerica (11-3).
Nell'ultima frazione Lepore (12-3) ha dato il via ad un nuovo parziale, seguita da Monaco in superiorità numerica (13-3) e Bottiglieri su rigore (14-3). Lepore ha tirato sul palo un penalty, e Farneti si è vista respingere la ribattuta da Giannoni. A meno di tre minuti dal termine Daverio B. ha siglato l'ultima rete della propria squadra (14-4). Nicolai ha in rete l'ennesimo contropiede della giornata siglando la quarta rete personale e fissando il punteggio sul definitivo 15-4.
La prossima settimana la Rari Nantes Bologna sarà impegnata in trasferta contro la Us L. Locatelli.

IL COMUNICATO DEL VARESE OLONA
Chapeau ad un Bologna di grande livello. La Von scende in terra emiliana con un tempo di ritardo. La prima frazione vede le  biancorosse non riuscire a reagire alla partenza a razzo delle padrone di casa. Nelle restanti 3 frazioni la partita è piu equilibrata con Guelfi e compagne che finalmente difendono come sanno e  mettono in difficoltà le felsinee. Bologna ha però in mano l'inerzia della gara e conclude senza patemi.