Pubblicato il 22 Mag 2016  17:46
(2-2) (2-0) (2-3) (0-3)
Reti del Nuoto Club Milano: Zizzo 3, Scialla 2, Chiarini 1, Cordaro 1, Magni 1

IL COMUNICATO DEL NUOTO CLUB MILANO
La partita contro Promogest è sempre stata una partita temuta alla vigilia per le insidie che la trasferta in terra sarda ha sempre comportato. La lunghezza del viaggio, la pericolosità rappresentata dalla squadra di casa che nella propria piscina ha sempre rappresentato un avversario forte e temibile.
Anche questa partita non ha smentito le giuste preoccupazioni.
Partita dai due volti quella giocata a Cagliari.
Parte forte il Nuoto Club Milano capace di portarsi in vantaggio di due gol nel primo tempo, prima di essere raggiunta da Cagliari che pareggia i conti chiudendo il primo tempo sul 2-2.
Prosegue Cagliari poi nel secondo con un perentorio 2-0.
Si va al riposo con Cagliari in vantaggio di 2 gol.
Nel l'intervallo lungo però coach Di Blasio suona la sveglia alle ragazze di Milano che scendono in acqua per una seconda parte di partita con un altro piglio.
Si inizia così il terzo tempo che viene condotto da Milano e si chiude con un 2-3.
Quarto tempo poi che continua a sorridere alle milanesi che chiudono con un perentorio 0-3, ribaltando completamente il risultato a proprio favore.
Da segnalare il rigore parato da Maria Vittoria Rosanna alla Abbate nel 4 tempo che permette di chiudere il tempo a reti inviolate.
Ultime due giornate ora: in casa contro la Florentia ancora imbattuta in questo campionato e finale in trasferta a Como per una partita più importante per le lariane in rincorsa per i playoff.