Nuoto Club Milano: Tamborrino, Chiarini, Crudele 3, Scialla 3, D'Alessandri, Di Lernia, Bellomo, Ardovino 1, Cordaro, Zizzo 4, Boido, Marcolongo. All. Di Blasio.
Cosma Vela Ancona: Borghetti, Altamura 2, Lelli, Santandrea, Strappato 1, Quattrini E. 1, Leone 1, Pantaloni, De Matteis 2, Rossi, Mirleni 1, Quattrini I. All. Pace M.
Arbitro: Pusineri.

IL COMUNICATO DEL NUOTO CLUB MILANO
La Cosma Vela Nuoto Ancona chiude il campionato con una sconfitta in una gara in cui, dopo il gol d'apertura della Altamura, il Nuoto Club piazza subito il break vincente. Dal 5-1 di inizio secondo tempo, però, le doriche di Milko Pace passano dalla prematura vacanza alla partita e cominciano a ricucire lo strappo, fino ad arrivare nell'ultimo parziale sul punteggio parziale di 9-8 grazie al rigore realizzato dalla De Matteis. Ma il successivo rigore della Crudele e nell'ultimo minuto il gol della Zizzo mettono la parola fine a partita e alla regular season del campionato. Comunque senz'altro positivo per la giovane squadra anconetana, che conclude al quinto posto del girone nord alla sua seconda stagione consecutiva in serie A2.