Como: Frassinelli, Romanò M. 1, Repetto 1, Mossi, Trombetta, Giraldo 2, Bosco 1, Crevier 3, Tosi, Lanzoni 2, Esposito, Pellegatta, Bianchi 1. All. Sambo.
Imperia: Risso, Amoretti 1, Mat'afa, Cuzzupè 1, Stieber 2, Mirabella, Gamberini, Garibbo, Ruma, Bencardino, Drocco 4, Crocetta, Di Mattia. All Stieber.
Arbitro: Ruscica.
Superiorità numeriche: Como 4/12 rig. 1/2, Imperia ​4/14 rig. 0/1.

iL COMUNICATO DELLA COMO NUOTO
Bella partita delle ragazze di Pia Sambo oggi a Muggiò.
Partono subito determinate le comasche e nonostante i primi tre tiri sbagliati , tra cui un rigore , mettono subito in mostra un ottimo gioco di squadra e una Frassinelli in forma smagliante.
Saranno ben sette le lariane con almeno una rete  a referto
La partita si svolge con le rane rosa sempre avanti di una rete fino ad un massimo di quattro quasi alla fine della partita.
Davanti al numeroso pubblico e a Cora Campbell le rane rosa portano a casa tre punti che fanno morale in vista del derby a Varese di domenica prossima.

IL COMUNICATO DELL'IMPERIA
Sesta partita di campionato oggi per la squadra femminile della Rari Nantes Imperia e prima partita del campionato terminata con una sconfitta. Le avversarie del Como Nuoto hanno infatti vinto l'incontro con il risultato di 11-8.
Primo tempo a favore del Como, che segna la prima rete a cui segue il pareggio di Laura Drocco e il nuovo goal delle aversarie in superiorità. Raffica di goal nel secondo tempo da parte del Como, mentre per la Rari segnano Sara Amoretti, espulsa poco dopo, Laura Drocco e Merci Stieber.
Il terzo tempo vede ancora in vantaggio il Como nonostante le reti delle giallo-rosse Cuzzupè e un rigore battuto dalla Drocco, purtroppo parato e una nuova rete della Stieber. Nel quarto tempo la Rari subisce un rigore contro a cui seguono due goal di Laura Drocco e un gran numero di espulsioni per le atlete di Imperia.
“Abbiamo giocato male, non eravamo determinate e abbiamo perso molte occasioni, non realizzando gli obiettivi” comment l'allenatrice Mercy Stieber.