Carige Savona: Morretti, Patchaliev 2 (1 rig.), Boggiano 1, Vuskovic 1, G. Molina 4 (1 rig.), Rizzo 1, Piombo, Campopiano 1, L. Bianco, Bragantini 1, E. Novara 1, Grossi, Da Rold. All. Angelini.
Canottieri Napoli: Altomare, Zizza, Di Costanzo 1 rig., Baldi, Confuorto 1, Cerchiara, Massa, Patterson 1, Halajian 1, Mutariello 1, Borrelli 1, Esposito 3 (1 rig.), Vassallo. All. Andrè.
Arbitri: Carmignani e Fusco.
Superiorità numeriche: Savona 4/8 + 3 rig., Canottieri Napoli 4/9 +2 rig.
Note: uscito per limite di falli Baldi (N) a 7'10 del terzo tempo.  Nel terzo tempo Patchaliev fallisce un tiro di rigore (parato). Nella Canottieri Napoli Vassallo portiere titolare. Nel terzo tempo Altomare (N) sostituisce in porta Vassallo (N) perché espulso per gioco scorretto. Prima dell'incontro è stato osservato un minuto di silenzio per la scomparsa del dirigente del Savona Mario Berruti.

SAVONA - Netto successo della squadra di Angelini, che raggiunge quota 22 in classifica scavalcando al quinto posto la Pallanuoto Trieste in attesa del match dei giuliani a Roma con la Lazio.
Cronaca. Scarsa precisione al tiro dal perimetro nel primo tempo, che si conclude 2-1 per i padroni di casa. Due gol, quelli del Savona, arrivano entrambi in superiorità (Molina e Patchalev, servito dallo stesso recchelino), mentre la Canottieri segna praticamente a porta vuota, con Esposito che in avvio di gara sorprende Morretti abbondantemente fuori dai pali.
Savona due volte vicino al gol in avvio di secondo tempo: Vassallo è molto bravo su Molina, poi Campopiano ruba un pallone in difesa e smarca sul lato cattivo Bragantini, il cui diagonale finisce fuori. Il giovane biancorosso, però, si rifà più avanti servendo con grande rapidità e astuzio con l'uomo in più il pallone che Ettore Novara trasforma nel gol del 3-1. Un rigore per parte, entrambi netti: l'esecuzione di Molina e Di Costanzo è vincente, 4-2. Con questo punteggio le due squadre vanno al cambio campo.
Allungano i padroni di casa (6-2). Doppio Molina, prima dal lato cattivo poi con una beduina da far vedere nelle scuole di pallanuoto. Il successivo +5 (7-2) è di Rizzo, diagonale da posizione 3. La Canottieri Napoli, che aveva giocato una buona partita nei primi due tempi, si sfalda e precipita a -7 (10-3) per mano di Vuskovic, Bragantini (primo gol nella massima serie) e Campopiano. Gli ultimi tre gol finiscono alle spalle di Altomare, tra i pali giallorossi per l'espulsione di Vassallo. Il terzo gol della Canottieri Napoli è di Patterson. La partita praticamente finisce qui. Nel quarto tempo c'è spazio anche per Da Rold, che va a difendere i pali biancorossi. Orgoglioso ultimo tempo dei giallorossi che riducono il gap a -3 (12-9).