Rari Nantes Savona-Waterpolo Milano Metanopoli 18-6

Pubblicato il 04 Dic 2121  19:05

Comunicato Stampa Waterpolo Milano Metanopoli
WATERPOLO MILANO METANOPOLI SCONFITTA A SAVONA CONTRO LA RARI NANTES CON IL PUNTEGGIO DI 18-6.

La Waterpolo Milano Metanopoli esce sconfitta 18-6 dalla trasfera contro la Rari Nantes Savona. Dopo un buon inizio ed un primo tempo giocato in parità, i padroni di casa prendono in mano il controllo della partita e scappano via.

L'inizio degli uomini di Krekovic è convincente, Lanzoni, Novara e Andryukov con una doppietta tengono la squadra milanese incollata al match, rispondendo ai colpi di Patchaliev, Fondelli e Bruni. Finisce 4-4 il primo quarto.

Poi Milano si trova in difficoltà di fronte alla formazione ligure: non trova conclusioni facili in attacco ed in difesa non riesce ad arginare Savona che scappa via. Solo due gol segnati da Milano nei successivi 3 tempi (uno arrivato con Andryukov in superiorità numerica nel secondo parziale, uno nel quarto con Lanzoni) contro i 14 della squadra di casa, con Campopiano autore di una tripletta e Fondelli a segno con 4 gol.

Fotografia: Enrico Casiraghi