Pro Recco: Bijac, F. Di Fulvio 4, Dobud 1, Figlioli 2, Fondelli 1, Velotto 1, Renzuto Iodice 1, Echenique 1, Ivovic 2, Filipovic 1, E. Di Somma 3, S. Luongo 3, Prian. All. Rudic.
Florentia: Cicali, Chemeri, Carnesecchi, Coppoli 1, Sordini 1, Lynde 1, F. Turchini, Dani, Razzi 1, Benvenuti, Astarita 1, A. Di Fulvio, Antonini. All. Tofani.
Arbitri: Lo Dico e Sponza.
Superiorità numeriche: Pro Recco 4/8 + un rigore, Florentia 1/7.
Note: usciti per limite di falli Turchini (F) nel terzo tempo e Chemeri (F) nel quarto tempo. Prian (R) in porta dal terzo tempo al posto di Bijac, Antonini (F) in porta nel quarto tempo al posto di Cicali.

IL COMUNICATO DELLA PRO RECCO
Come da pronostico la Pro Recco batte in casa la Florentia nella prima giornata di ritorno: a Sori finisce 20-5 per la capolista che centra così la quattordicesima vittoria in altrettante partite.
Mister Rudic recupera Bijac e schiera Filipovic all'esordio stagionale in campionato dopo il cambio di straniero con Mandic. Il numero 10 serbo inaugura il match dopo 140 secondi in un primo tempo chiuso dai biancocelesti sul 4-0.
La Pro Recco vola sul 10-0 a metà del secondo quarto, mentre la prima gioia della Florentia arriva dopo oltre tredici minuti di gioco: è Coppoli a segnare il 10-1 che non cambia più fino al suono della sirena.
Prian sostituisce Bijac tra i pali dal terzo tempo, i campioni d'Italia allungano sul 13-1 e chiudono sul 20-5 con tutti i giocatori di movimento in gol. Miglior marcatore Francesco Di Fulvio con 4 reti. Triplette per Luongo e Di Somma.

IL COMUNICATO DELLA FLORENTIA
Nella prima giornata di ritorno i campioni d’Italia non fanno sconti e la Florentia torna a casa ridimensionata dalla netta sconfitta, ma determinata a far casa contro avversarie più alla sua portata.
Per i ragazzi di Tofani le uniche buone notizie arrivano da Napoli, dove la Roma ha battuto i padroni di casa del Posillipo, prossimo avversario dei biancorossi a Bellariva e concorrente diretto per la corsa salvezza attualmente dietro ad appena tre lunghezze. Meno confortante invece la vittoria dell’altra romana, Lazio che al foro ha centrato la seconda vittoria consecutiva contro il Trieste firmando il sorpasso in classifica alla compagine gigliata.  A fine gara il tecnico Tofani, predica calma in attesa dei prossimi incontri