Comunicato Stampa Anzio Waterpolis

ANZIO WATERPOLIS , VITTORIA IMPORTANTISSIMA CONTRO LA DE AKKER BOLOGNA!

ANZIO WATERPOLIS – DE AKKER BOLOGNA 9-5
(0-2) (3-0) ( 2-2) (4-1)

Era il risultato sperato, è arrivato dopo i primi 2 tempi contratti ed equilibrati, ma nella fase finale di gioco la squadra anziate ha fatto valere piu’ agonismo e precisione con i suoi tiratori scelti che hanno tirato fuori dal cilindro le bombe decisive per mettere al sicuro il risultato.

Una vittoria che consente di scavalcare diverse squadre in classifica, raggiungendo un momentaneo ottavo posto, ora la squadra anziate con tutti gli scontri diretti tra le mura amiche, cercherà di fare piu’ punti possibili per uscire prima possibile dalla parte bassa della classifica.

Ora testa alla trasferta di Genova contro il Quinto sabato prossimo, altro scontro delicatissimo.

IL COMMENTO DI ROBERTO TOFANI
 Una partenza al rallentatore, devo comunque considerare che abbiamo subito solo 5 goal di cui 2 al primo tempo.
Faccio i complimenti ai ragazzi, alla squadra, perché difendere così contro questo Bologna con 2 giocatori nelle vette alte della classifica cannonieri non era facile, quindi ci siamo , i ragazzi sono usciti fuori alla distanza, mi è piaciuta la reazione che abbiamo avuto nei momenti di difficoltà, forse potevamo chiuderla prima , in questo momento dobbiamo pensare partita dopo partita, i punti conquistati nel girone di ritorno non sono solo 3 punti ma valgono il doppio , ci godiamo adesso questa vittoria, da domani testa  a sabato contro il Quinto.

IL COMMENTO DEL PRESIDENTE DAMIANI
Bella ed importante vittoria che, ci riporta nella parte centrale della classifica . Complimenti al Mister ed ai ragazzi che, sono riusciti a colpire quando era opportuno e realizzare una preziosa vittoria. La squadra e’ uscita bene al terzo e quarto tempo dove e’ riuscita a far scomparire il Bologna.
In questo campionato, molto equilibrato, occorre pensare di partita in partita senza fare programmi, ogni partita una finale e poi tireremo le somme..!! Molto bene..!!”

Comunicato Stampa De Akker Bologna
De Akker ancora a mani vuote in trasferta: l’Anzio si impone 9-5
La formazione di Mistrangelo esce sconfitta allo Stadio del Nuoto di Anzio, al termine di una sfida molto equilibrata tra due squadre in lotta per la salvezza. Anche oggi purtroppo la maledizione delle partite in trasferta non viene sciolta e i bolognesi rientrano a casa ancora a mani vuote.
La sfida si apre con un ottimo inizio da parte della squadra ospite che gestisce il gioco e si impone per 0-2, reti di Manzi e Deserti dal centro. L’atteggiamento sembra buono, la difesa rossoblù è determinante in questi primi minuti di gioco, con un bravissimo Cicali tra i pali. Nel secondo quarto l’Anzio prende coraggio e si accende con le reti di Cuccovillo su rigore e Barberini che aggancia il 2-2. Tutto da rifare per il Bologna che nonostante le numerose conclusioni in attacco, non riesce a imporsi e a concretizzare. I laziali approfittano così di questo momento per allungare sul 3-2 con un rigore conquistato dal capitano Lapenna e realizzato da Pelicaric.
Le cose non promettono bene neanche dopo l’inizio della terza frazione, dove la formazione di casa incrementa sul 4-2 con un gol di Koprcina sopra la testa di Cicali. Nonostante il ribaltone i bolognesi continuano a crederci e si riportano sotto con un bel gol dell’ungherese Kadar in superiorità numerica. La frazione si chiude sul 5-4 con le ultime reti di Goreta da posizione cinque e di Alfonso, rapido a ricevere e trasformare una superiorità. La partita è di fatto ancora molto aperta e si risolverà solo negli ultimi otto minuti, fondamentali per portare a casa la vittoria. Dopo aver conquistato il pareggio con uno splendido alzo e tiro di Milakovic, i laziali mettono a segno un poker micidiale che piega definitivamente la formazione ospite: Koprcina, Pelicaric e una doppietta di Goreta da fuori trascinano l’Anzio sul 9-5 mettendo fine al match. Sfortuna nel finale per la De Akker, la quale non riesce a sbloccarsi in attacco e subisce le ripetute conclusioni vincenti degli avversari. I padroni di casa agganciano quota 14 punti mentre i ragazzi di Mistrangelo rimangono fermi a 13 e attendono l’Ortigia sabato prossimo alla Carmen Longo, un’altra partita molto difficile contro la terza forza della classifica.