(1-2, 1-5, 3-2, 1-2)
R.N. Bologna: Sparano, Abla 1, Verducci 2, Mina, Rendo, Fisco, D'amico, Manzoni, Udoh 2, Budassi 1 (1 rig.), Centanni, Lenzi, Fiorini. All. Grassi.
Bogliasco Bene: Falconi, Viacava 2, Zimmerman 3 (1 rig.), Dufour, Trucco, Millo 1, Maggi 1, Rogondino, Boero, Rambaldi Guidasci 2, Cocchiere, Frassinetti 2, Malara. All. Sinatra.
Arbitri: Cataldi e Paoletti.
Superiorità numeriche: Bologna 2/15 + 1 rigore e Bogliasco 3/8 + 2 rigori. Spettatori 100 circa
Note: uscite per limite di falli nel terzo tempo Dufour (Bogliasco), nel quarto Manzoni (Bologna), Zimmerman e Viacava (Bogliasco). Nel quarto tempo - 5'39" dalla fine - Sparano (Bol) ha parato un rigore a Zimmerman (Bog).

IL COMUNICATO DELLA R.N. BOLOGNA
Guardando la classifica l’impegno odierno per la Rari Nantes Bologna poteva apparire da subito proibitivo, ma viste le ultime vittorie sicuramente in casa bolognese tutti si sarebbero aspettati una prestazione diversa dalle ragazze allenate da Grassi.
Invece il Bogliasco ha gestito agevolmente la partita e a metà gara era già in vantaggio di 7 reti a 2, frutto sicuramente di un buon gioco ma reso troppo facile dai tanti sbagli su superiorità numerica da parte delle padrone di casa.
Vantaggio rimasto poi invariato fino al fischio finale.
Rari Nantes che si vede raggiungere in classifica da Milano, vincente sulla SIS Roma.
“Potevamo e dovevamo fare di più – dichiara la DS Gambardella – Milano ha dimostrato di aver una marcia in più contro una squadra meglio piazzata in classifica e fra due settimane avranno la possibilità di sorpassarci se noi non saremo in grado di fare punti a Catania”.
Paolo Tassoni

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO BENE
Terza vittoria consecutiva in campionato per le ragazze del Bogliasco Bene che, nella prima giornata del girone di ritorno, espugnano la Sterlino di Bologna con un netto 11-6.
Biancazzurre subito avanti con Elena Maggi, che inaugura le segnature a metà della prima frazione. La risposta delle emiliane è immediata e porta la firma di Budassi, su rigore. Ci pensa poi Teresa Frassinetti a riportare le liguri avanti.
Nel secondo tempo Bogliasco prende il largo sfruttando a dovere l'indisciplina felsinea, grazie ad un rigore dell'ex di giornata Zimmerman ed alle reti in superiorità di Rambaldi e Frassinetti. Viacava e ancora la Zimmerman scavano poi un solco, portando il punteggio sul 7-1 per le biancazzurre.
Sembra fatta, ma Bologna a cavallo del cambio vasca mette a segno un break di quattro reti che di fatto riapre la partita. Nell'ultimo minuto del terzo quarto, però, Rambaldi prima e ancora una scatenata Zimmerman riportano Bogliasco a distanza di sicurezza.
Gli ultimi otto minuti vedono le levantine controllare il punteggio, rispondendo con Viacava allo squillo iniziale della Verducci e permettondosi anche il lusso di farsi respingere, con Zimmerman, un rigore ininfluente dalla Sparano. Ad un minuto e mezzo dall'ultima sirena arriva poi anche il centro della Millo a fissare il definitivo 11-6.
Con questa vittoria le bogliaschine consolidano il quarto posto in classifica salendo a quota 20 punti.
"Sono molto soddisfatto per questa prestazione - ha commentato a fine gara mister Mario Sinatra - abbiamo fatto una buona gara, ottenendo una bella vittoria fuori casa. In particolare siamo state brave a partire subito forte e poi a controllare la loro reazione, senza mai darle troppo spazio per recuperare".