(2-3, 3-2, 2-4, 4-1)
N.C. Milano: Nigro, Apilongo, Crudele, Gitto 3, Ranalli 2 (1 rig.), Fisco, Menczinger 1, Zerbone, Cordaro, Crevier 3, Magni 1, Repetto 1, Rosanna. All. Di Blasio.
Sis Roma: Sparano, Tabani 1, Gual 2 rig., Marani, Giovannangeli 2, Tankeeva 2, Picozzi 2, Sinigaglia, Galardi, Centanni 1, Giachi, Cellucci, Brandimarte. All. Formiconi.
Arbitri: Pinato e Savarese.
Note: nel terzo tempo Menczinger (M) ha fallito un rigore (parato da Sparano). Uscite per limite di falli Fisco (M) nel terzo tempo, Tankeeva e Giovannangeli (R) nel quarto.
MILANO - A fine terzo tempo, con la rete del 7-9 realizzata proprio allo scadere da Picozzi, sembra che la Sis Roma sia lanciata verso il successo. Ma Milano, con una grande quarta frazione, riesce a capovolgere il risultato conquistando tre punti pesantissimi considerando soprattutto il valere dell'avversaria.
Sono Magni e Ranalli, in apertura di quarto tempo a ristabilire la parità (9-9) con due reti in superiorità. L'Orizzonte torna avanti con un rigore di Gual a metà tempo, ma la squadra di Diblasio ancora con Ranalli e con la terza rete personale di Gittò effettua il contro-sorpasso da tre punti.

IL COMUNICATO DEL NUOTO CLUB MILANO
3 punti d’oro e soprattutto voluti, cercati e meritati!
Una grande Nc Milano batte Sis Roma 11 a 10 al termine di una partita tirata, in cui Roma parte a razzo, ma Milano ha il grandissimo merito di rimanere in partita.
Primo tempo e Roma infila 3 volte Milano; risultato un pò bugiardo, perché Roma ha dalla sua il fatto di essere molto concreta, ma Milano comunque crea occasioni, con palle che cadono al centro ma che in parecchie occasioni o escono di poco a lato o vengono parati; però la squadra c’è; accorcia prima le distanze, e si riporta sotto al termine del primo tempo; 3 a 2.
Secondo tempo in cui Milano rifila il medesimo punteggio alla squadra di Formiconi; 3 a 2 per le milanesi e 5 a 5 al cambio di campo.
Terzo tempo che sembra decisivo per Roma; 4 a 2 di parziale con Milano che sbaglia un rigore, ben parato dall’estremo difensore romano, e quarto tempo che sembra impossibile da rimettere in piedi. E invece le ragazze di Diblasio mettono in acqua tutto e trovano subito il pareggio con Magni e Ranalli. Ma oggi è così, partita non adatta ai deboli di cuore; Gual trova il vantaggio del 10 a 9 su rigore di poco non parato da Nigro; Ranalli trova il pareggio e a 1.50 dal termine Gitto trova il suo terzo centro personale  e regala i 3 importantissimi punti a Milano.
Il tecnico milanese Diblasio al termine della partita: “siamo contenti, molto contenti. Oggi abbiamo giocato una grande partita contro una delle squadre più forti del campionato e aver trovato i 3 punti non sarà da tutti. Sono felice per la squadra tutta, per la società e per anche per noi staff tecnico. Uscivamo da una settimana difficile, la sconfitta così stupida, passatemi il termine, con Cosenza, e una due giorni di Coppa Italia molto sbiadite, avevano creato un po di nervosismo. Ci siamo ributtati a capofitto sul lavoro, lavorando anche tanto sull’autostima, ho chiesto fiducia alla squadra perché sono certo che il lavoro che stiamo facendo è giusto, per come vedo io la pallanuoto e le ragazze, e in una squadra comunque giovane e nuova è essenziale crederci e rimanere uniti. Oggi le ragazze hanno fatto una grande prova, hanno messo in acqua tutto quello che avevano senza paure contro una pur blasonata e ottima squadra e sono contento che non ci siamo neanche accontentati del pareggio ma abbiamo provato a portarla a casa. Abbiamo ancora commesso ovviamente alcuni errori, senza dubbio e avremo il tempo di guardarli e analizzarli, però oggi ci godiamo una vittoria importantissima.  Ora ci si ferma qualche giorno visto che il prossimo impegno sarà il 9/12 a Padova, senza però perdere la concentrazione perché contro le Campionesse d’Italia sarà durissima”.
Molto buono l’arbitraggio, partita diretta da Pinato e Savarese sempre con equilibrio e padronanza della situazione.