N.C. Milano: Gorlero, Zerbone 3, Crudele 1, Scialla 2, Pustynnikova 1, Incarnato, Di Lernia, Comba 1, Cordaro 1, Zizzo, Magni, Campese, Rosanna. All. Diblasio
Bogliasco Bene: Falconi, Viacava, Zimmerman, Dufour 4, Trucco, Millo, Maggi 1, Rogondino, Boero, Rambaldi Guidasci 3, Cocchiere 1, Frassinetti 3, Malara. All. Sinatra
Arbitri: L. Bianco e Romolini.
Superiorità numeriche: Milano 5/10, Bogliasco 2/6 + un rigore.
Note: nel primo tempo Rogondino (B) fallisce un rigore (parato). Nel quarto tempo cambio di portiere nel Bogliasco: Falconi per Malara. Uscite per limite di falli Maggi e Cocchiere (B) e Pustynnikova (M) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DEL NUOTO CLUB MILANO
Milano perde malamente la partita casalinga contro Bogliasco. Malamente non perchè sia scandaloso perdere contro la squadra di Sinatra, sono sempre le vincitrici della coppa Italia in carica, ma perchè la partita era assolutamente alla portata. Parità sino al 5 a 5, poi Bogliasco scappa via nella terza frazione, chiusa per 5 a 3. Nonostante questo c'è stata anche nel quarto tempo la possibilità di rientrare; Milano ha avuto tante volte la possibilità di rientrare a -2, con molti minuti ancora da giocare, ma ha sprecato molti uomini in più, con conclusioni affrettate e giri palla lenti e macchinosi.
Molto arrabbiato il coach milanese Diblasio al termine della partita: "Sono arrabbiato perchè non ci possiamo permettere di regalare nulla a nessuno, così come nessuno regala nulla a noi. Oggi potevamo giocarcela, sono assolutamente convinto di questo. Ci eravamo preparati bene, e da quello che ho visto oggi penso che non ci sia stato nessun gap fisico e atletico. Ma la voglia e la convinzione dei propri mezzi fanno sempre la differenza, e oggi non siamo stati all'altezza. Tutta la squadra non ha giocato bene. Se vogliamo raggiungere il nostro obiettivo, dobbiamo convincerci che dobbiamo entrare in acqua ogni settimana con una fame più grande di quella dei nostri avversari; oggi innanzitutto non mi è piaciuto l'atteggiamento e ne parleremo sicuramente in settimana con le ragazze. Il rammarico cresce ancor di più vedendo i risultati dagli altri campi: sono convinto che oggi abbiamo perso un occasione".
Prossima settimana di sosta del campionato, e poi trasferta a Padova contro il Plebiscito.

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO BENE
mportante successo esterno per le ragazze del Bogliasco Bene, capaci di imporsi 12-9 in casa del Milano.
Gara decisa nei due tempi centrali, quelli in cui le liguri scavano il solco decisivo, dopo un avvio equilibrato.
A passare per prime sono le padrone di casa con Zerbone, subito imitata da Frassinetti. Bogliasco avrebbe l'occasione per portarsi in vantaggio con un rigore non sfruttato da Rogondino. Nel secondo tempo le levantine provano a scappare mettendo a referto quattro reti in altrettanti minuti, con Rambaldi, Maggi e due volte Dufour. Sembra il break decisivo invece Milano riesce a tornare in parità. E' poi ancora Dufour a portare le ospiti sul vantaggio minimo prima della sirena di metà gara.
Vantaggio incrementato nel terzo parziale con la doppietta di Frassinetti e le reti di Cocchiere, Rambaldi e Dufour. Ancora Frassinetti, in apertura di quarto tempo mette di fatto la parola fine alla contesa, vanificando il successivo ed ultimo gol delle lombarde.
"Sono certamente molto contento per la vittoria - afferma Mario Sinatra a fine gara - perchè vincere fuori casa non è mai semplice ma è sempre importante. Tuttavia anche oggi ho registrato cose non molto gradite. Soprattutto in difesa non siamo state attente. Meglio è invece andata in attacco. In pratica abbiamo fatto il contrario di quello mostrato contro Padova, dove eravamo state brave dietro ma troppo imprecise davanti. Comunque stiamo crescendo e va bene così, anche se la strada verso la forma migliore è ancora lunga".