Imperia: Solaini, Amoretti, Borriello, Pustynnikova, Cuzzupè 3, Tedesco, Gamberini 2, Garibbo 1, Mori 1, Bencardino 1, Drocco 1, Mirabella, Sowe. All. Stieber.
L'Ekipe Orizzonte: Zuccarello, Greenwood 1, Buccheri 1, Di Mario 4, Grillo, Palmieri 5, Marletta 3 (1 rig.), Santapaola 2, Aiello G., Riccioli, Lombardo 1, Schillaci. All. Miceli.
Arbitri: Collantoni e Romolini.
Superiorità numeriche: Imperia 3/20, Orizzonte 3/11.
Note: nel terzo tempo Di Mario (Orizzonte) tira sul palo un rigore; Schillaci (O) ha parato due rigori: a Cuzzupè nel terzo e a Drocco nel quarto. Uscite per limite di falli nel terzo tempo Mori (Imperia) e Grillo (Orizzonte), nel quarto tempo Marletta (Orizzonte), Santapaola (Orizzonte) e Aiello (Orizzonte). Espulsa per proteste Amoretti (0).

IL COMUNICATO DELL'IMPERIA
Si è conclusa 9-17 la partita tra la Rari Nantes Imperia e L’Ekipe Orizzonte Catania, che ha visto una  sconfitta in casa, nonostante un grande impegno delle ragazze giallo rosse.
Il primo tempo è stato un continuo botta e risposta tra le due squadre, iniziato con un goal del Catania segnato a due minuti dall’inizio dalla Lombardo, a cui ha risposto subito la Drocco  con una rete. E’ quindi la volta di Marletta, numero 8 del Catania, che mette a segno un rigore. Chiude il primo tempo la Palmieri, del Catania, che  con la sua rete porta il risultato a 1-3.
Il secondo tempo vede il gioco quasi totalmente in mano al Catania, che segna la prima rete con la Greenwood, a cui risponde prontamente la Gamberini dell’Imperia. E’ quindi la volta di Marletta al terzo minuto, seguita dopo pochi secondi dalla Cuzzupè della Rari Nantes. Doppia rete per la Palmieri, rispettivamente al 3’ e poi al minuto 2.40. Arriva anche la rete del capitano dell’Imperia, Bencardino, ma subito oscurata dal goal della Di Mario, che chiude il tempo con il risultato di 3-5.
Il terzo tempo inizia con il cambio di capitano per il Catania, che non riesce però a fermare un siluro della Mori per l’Imperia. E’ di nuovo la Di Mario al protagonista dell’azione, che sbaglia però un rigore al 6’. Si rifà subito la giocatrice catanese, mettendo a segno due reti in poco meno di due minuti. Il gioco torna in mano all’Imperia con la Cuzzupè, per poi passare di nuovo al Catania con una rete della Buccheri. Nuovo rigore nel terzo tempo, questa volta a favore dell’Imperia, giocato dalla Cuzzupè, ma parato dal portiere del Catania. Seguono altre 2 reti, entrambe per il Catania, segnate rispettivamente dalla Grillo e dalla Palmieri, che portano il risultato parziale a 2-4.
Il quarto tempo vede una rete al 7’ segnato dalla Riccioli del Catania. Nuovo rigore per l’Imperia, giocato dalla Drocco, che viene parato dal Catania. E’ di nuovo la volta della Di Mario che segna al 5’ a cui seguono due goal dell’Imperia, segnati rispettivamente da Garibbo e Cuzzupè. Segna per il Catania la numero 9 Santapaola, lasciando però l’ultima parola all’Imperia, con goal della Gamberini, che non basta però a salvare la partita, che si chiude con un quarto tempo di 3-5  e un risultato finale di 9-17
“ Si sono visto piccoli miglioramenti, ma fino a quando non metteremo in pratica quanto diciamo in allenamento, sarà difficile avere risultati positivi” è il commento del tecnico della squadra di Imperia, Mercy Stieber.

IL COMUNICATO DELL'ORIZZONTE
Colpaccio doveva essere e colpaccio è stato. L'Ekipe Orizzonte conquista un'altra preziosissima vittoria, vincendo in modo travolgente sul campo di una diretta concorrente nella corsa per la salvezza.
Le catanesi infatti hanno vinto 17-9 ad Imperia nella quarta giornata della Serie A1 di pallanuoto femminile, centrando così la terza vittoria stagionale e portandosi a quota 12 punti in classifica.
Le rossazzurre quindi adesso sono sorprendentemente terze e possono guardare al cammino salvezza con maggiore tranquillità.
Il match contro Imperia lo ha ampiamente dimostrato, perché le catanesi hanno vinto tutte le frazioni di gioco, guidando la partita sin dal primo tempo, vinto 3-1. Netto il divario anche nel secondo parziale, conquistato per 5-3, così come nel terzo (4-2) e nel quarto, vinto ancora 5-3.
Top scorer del match è stata Valeria Palmieri con cinque goal, mentre Capitan Tania Di Mario ne ha fatti quattro. Tre reti per Claudia Marletta, ben due per Robertina Santapaola. Un goal per Emily Greenwood e Sofia Lombardo, prima rete all'esordio in A1 per la giovanissima Giulia Buccheri.
Queste le dichiarazioni del coach dell'Ekipe Orizzonte al termine del match: "Forse è un caso - ha detto Martina Miceli -, ma ogni volta che l'Orizzonte va ad Imperia c'è sempre qualcosa che non va.  Abbiamo giocato un vero e proprio scontro salvezza che ha preso da subito una piega per noi favorevole solo per merito nostro, perché sulla carta era una partita che si preannunciava combattuta. Giocare una partita così importante senza tabellone, senza tempo e senza i 30 secondi è stato veramente allucinante! Zuccarello i primi due tempi e Schillaci nel terzo e quarto, sono state bravissime. Per Flavia poi bisogna considerare che negli ultimi due quarti abbiamo giocato sempre in meno, perché è spropositata la quantità di espulsioni a nostro carico, ben 20!! Inaccettabile anche che sul sito della federazione ci sia un tabellino completamente errato: la partita è finita 17 a 9!".