Bogliasco: Malara, T. Cocchiere, Carpaneto 1, Cuzzupè 1, Mauceri, G. Millo 3, Santinelli, Paganello, Mori, C. Criscuolo, Whitelegge, S. Criscuolo, E. Falconi. All. Sinatra.
Plebiscito: Teani, Cardillo, I. Savioli, Gottardo 1, Queirolo, Casson 2, Millo 1, Dario 1, A. Cocchiere 2, Ranalli 1, Meggiato 3, Centanni 4, Giacon. All. Posterivo.
Arbitri: Pinato e Romolini.
Superiorità numeriche: Bogliasco 0/4 + un rigore e Plebiscito 2/7 + 3 rigori.
Note: uscita per limite di falli G. Millo (B) nel quarto tempo. Malara (B) para un rigore a Queirolo nel terzo tempo

BOGLIASCO - Gara singolare per la presenza di due coppie di sorelle, oggi avversarie: Agnese e Teresa Cocchiere, Alessia e Giulia Millo, top scorer del quartetto con tre gol. Perde la perdita ma non perde il vizio di parare rigori Carlotta Malara: la parata con la quale dice no a Queirolo è la terza in campionato.
Parte bene il Bogliasco, va avanti 2-1 con i primi due gol di Giulia Millo, poi Carlotta Meggiato in chiusura di prima frazione mette la freccia per il Plebiscito, che si stacca dalle avversarie nella seconda frazione con le reti di Alessia, Millo, Agnese Cocchiere, Ranalli e Centanni, top scorer dellla gara con un poker di reti.

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO
Bogliasco non riesce ad arginare l'onda del Padova, cedendo 15-5 in casa al cospetto delle vicecampionesse d'Italia.
Gara con pochi spunti di interesse quella della Vassallo, viva soltanto nei primi 8 minuti di gioco  quando le liguri riescono a ribattere colpo su colpo agli affondi delle venete, portandosi in un'occasione anche in vantaggio. Purtroppo le due splendide palombelle di Giulia Millo e il rigore di Giulia Cuzzupè rimangono per quasi due interi tempi le uniche segnature messe a referto dalle biancazzurre. La fase centrale dell'incontro è infatti un monologo biancorosso interrotto soltanto sul finire della terza ripresa dal terzo gol di giornata del capitano bogliaschino. Prima della sirena che sancisce il finale di una partita ormai priva di significati, Carlotta Malara e la giovanissima Marta Carpaneto si guadagnano un pizzico di gloria. La prima respingendo il sesto rigore stagionale, la seconda realizzando il primo gol in carriera in Serie A1.
"Sotto il profilo dell'approccio mentale oggi siamo state molto più brave rispetto a tante altre volte - è il commento a caldo del ds bogliaschino Elena Maggi - C'è però anche da dire che come al solito abbiamo commesso molti errori evitabili che hanno reso vita facile alle nostre avversarie. Quando impareremo a non concedere più simili opportunità faremo certamente un gran salto di qualità".