Bogliasco Bene: Malara, Viacava, Zimmerman, Dufour, Trucco, Millo G. 1, Maggi, Rogondino, Boero, Rambaldi, Cocchiere 3, Casey 1, Imperatrice. All. Sinatra.
L'Ekipe Orizzonte: Palm, Ioannou, Garibotti 1 rig., Bianconi 2, Aiello R., Grillo, Casabianca, Marletta 2, van der Sloot 4, Morvillo, Riccioli, Lombardo, Schillaci. All. Miceli.
Arbitri: Paoletti e Zedda.
Superiorità numeriche: Bogliasco 2/10, Orizzonte 4/8 + un rigore.
Note: nessuna giocatrice uscita per limite di falli.
BOGLIASCO - L'Orizzonte supera brillantemente anche il difficile ostacolo Bogliasco. La capolista mette le basi per il suo successo nel giro di 32" secondi. Sul punteggio di 2-2 segnano in rapida successione Marletta e van der Sloot e l'Orizzonte sorpassa (2-3) un Bogliasco che aveva iniziato molto bene grazie alle reti di Agnese Cocchiere e Giulia Millo.
Nella seconda frazione Cocchiere replica al +2 etneo firmato da Bianconi, ma il tandem Marletta-van der Sloot colpisce nuovamente e la squadra di Miceli va all'intervallo più lungo con tre reti di vantaggio (3-6).
L'olandese, che prima di questa gara viaggiava a quota 10 nella classifica marcatori assieme a Bianconi e Marletta, diventa il capocannoniere assoluto etneo facendo poker a metà della terza frazione. Un gol molto importante perchè permette alle etnee di rintuzzare il nuovo tentativo di riavvicinamento del Bogliasco, che va a segno due volte con Casey (e con il terzo gol personale di Cocchiere (5-7).
Nella quarta frazione un rigore di Garibotti, che festeggia così il suo compleanno, e la seconda rete personale di Bianconi chiudono la gara (5-9). Sconfitta onorevole per il Bogliasco, che produce molto ma non riesce a finalizzare gran parte delle occasioni a causa di un'insufficiente percentuale on l'uomo in più. Merito anche della difesa etnea ben protetta da Palm.

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO BENE
Nulla da fare per le nostre ragazze al cospetto della corazzata Orizzonte Catania. Alla Vassallo le vicempionesse d'Italia si impongono 9-5 nel sesto turno di Serie A1.
Dopo un buona partenza le levantine hanno lentamente lasciato strada alle siciliane con il prosieguo della gara, subendo un passivo forse troppo largo ma frutto del diverso modo di sfruttare le superiorità numeriche da parte delle due squadre.
Bogliasco mette subito paura per due volte alle ospiti portandosi avanti con due grandi gol di Cocchiere e Millo. Catania però non si spaventa e già prima della prima sirena compie il sorpasso con una doppietta di Van Der Sloot e la rete di Marletta. Nella seconda frazione sono ancora le reti di Cocchiere e le parate di Malara a tenere a galla le biancazzurre che tuttavia arrivano all'intervallo lungo sotto 6-3.
Nella seconda parte di gara si assiste a tanti errori, da una parte e dall'altra, ma a poche reti. Nel terzo tempo Van Der Sloot in superiorità risponde al precedente squillo della Zimmerman, mentre nel quarto conclusivo a definire il punteggio arrivano il rigore della Garibotti, la rete della Bianconi e il sigillo finale siglato ancora una volta da Cocchiere.
Queste le parole del coach bogliaschino Mario Sinatra a fine gara: "Nonostante la sconfitta, che ci può assolutamente stare contro una squadra come Catania, non sono affatto dispiaciuto di come abbiamo giocato oggi. Loro sono molto forti, eppure in diversi momenti le abbiamo messe in difficoltà. Dobbiamo solo scioglierci un po' di più al tiro. Complessivamente, quando siamo in attacco, giriamo bene la palla ma non sempre siamo poi altrettanto abili nel finalizzare. Su questo aspetto dobbiamo lavorare tanto e cercare di migliorarci".

IL COMUNICATO DE L'EKIPE ORIZZONTE
L’Ekipe Orizzonte mantiene il primo posto in classifica della Serie A1 di pallanuoto femminile, conquistando una bella vittoria sul difficile campo del Bogliasco Bene con il punteggio di 5-9.
Le catanesi quindi tornano a vincere in casa delle liguri, grazie ad una partita giocata con grande regolarità e nella quale le rossazzurre sono andate subito avanti grazie al 2-3 del primo tempo, incrementato dall’1-3 del secondo.
La terza frazione si è invece chiusa sull’1-1, mentre il quarto parziale è stato conquistato ancora dalle etnee, per 1-2.
Sabrina Van der Sloot è stata la miglior marcatrice del match con quattro gol, mentre Roberta Bianconi e Claudia Marletta sono andate a segno due volte ciascuno.
Una rete anche per Capitan Arianna Garibotti, che festeggia il compleanno con un importantissimo successo per la propria squadra, come sottolineato a fine partita dal coach dell’Ekipe Orizzonte: “Siamo contente di aver vinto – dice Martina Miceli –  e al tempo stesso di aver festeggiato nel migliore dei modi il compleanno del nostro capitano. Quello di oggi era un match molto più difficile di quello che poteva sembrare, anche perchè siamo arrivate a questa sfida dopo venti giorni vissuti a ritmi folli, nei quali abbiamo disputato un numero incredibile di partite. Torniamo a vincere dopo oltre quattro anni su questo campo, dove abbiamo sempre trovato delle difficoltà. Di conseguenza, ritornare a casa con una vittoria rotonda fa davvero piacere. Le ragazze sono state molto brave, al di là di due gol certamente evitabili subìti nel primo tempo. Dopo però abbiamo giocato veramente bene in difesa e quella è stata la chiave della partita e della nostra vittoria. Hanno giocato tutte, comprese Casabianca e Schillaci, che è scesa in campo nella seconda metà del quarto tempo”.