Carpisa Yamamay Acquachiara: Iaccarino, Monaco 2, Anastasio F., Maglitto, Migliaccio 2, De Magistris, Vitiello, Foresta, Acampora 1, Centanni 3, Esposito, D'Antonio. All. Damiani.
Bogliasco Bene: Falconi, Viacava 3, Gualdi, Dufour 4 (1 rig.), Trucco, G. Millo 1, Maggi, Rogondino, Boero 1 rig., Rambaldi 1, Bettini, Frassinetti 2, Malara. All. Sinatra.
Superiorità numeriche: Acquachiara 5/15, Bogliasco 3/9 + 3 rig.
Arbitri: Boccia e Nicolosi.
Note: inizia in porta per l'Acquachiara D'Antonio sostituita nel terzo tempo da Iaccarino; uscite per limite di falli nel terzo tempo Rogondino (B) e Rambaldi (B) e nel quarto tempo Foresta (A) e Dufour (B). Espulse art. 21.13 Acampora (A) e Migliaccio (A). Nel secondo tempo D'Antonio (A) ha parato un rigore a Viacava. Il Bogliasco cambia il portiere nel quarto tempo: Malara al posto di Falconi. A due minuti dal termine debutto di Dafne Bettini classe 2003.

NAPOLI - Ancora una buona prestazione casalinga della Carpisa Yamamay Acquachiara. Dopo aver fatto bella figura contro il Messina, le biancazzurre di Damiani si sono ripetute contro il Bogliasco in una gara che, per certi versi, ha ricordato quella di sette giorni fa. Ovvero, doppio vantaggio iniziale della squadra ospite (Boero su rigore, Viacava in controfuga) e immediata replica delle padrone di casa con una splendida palomba vincente di Migliaccio e una superiorità numerica trasformata da Acampora, proprio le due giocatrici che poi saranno espulse per proteste nella terza frazione.
Anche il prosieguo della gara ricalca quella di sette giorni fa. Dopo il 2-2, infatti, la squadra di Sinatra prende il largo raggiungendo il massimo vantaggio (+7) alla fine della terza frazione. Nel quarto tempo la squadra di Damiani, che in precedenza aveva sbagliato tantissimo con l'uomo in più, aggiusta la mira in superiorità e riduce notevolmente il distacco fino al -4 finale.
Ben 20 gol in questa gara, ma potevano essere molti di più. Non si contano le occasioni da gol sprecate da entrambe le squadre, più volte anche a tu per tu col portiere avversario. Come nel caso di Frassinetti, che nell'ultima azione della partita si è fatta respingere da Iaccarino la conclusione ravvicinata. Il portiere della Carpisa Yamamay è entrato nella terza frazione al posto di D'Antonio, che nel secondo tempo ha neutralizzato un rigore a Viacava. Tra le biancazzurre in particolare evidenza Centanni, e non solo per i tre gol: ha giocato bene anche in difesa ed ha fatto anche un gran lavoro al centro dell'area avversaria. Nel Bogliasco da segnalare le 7 reti realizzate dal tandem Dufour-Viacava. Di Migliaccio e Frassinetti le reti più belle del match.
Mario Corcione

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO BENE
Bogliasco Bene alla Scandone, formazione inusuale con il debutto assoluto in serie A1 di Dafne Bettini , classe 2003, figlia d’arte, lei a Napoli, papà Daniele a Busto Arsizio con la Rariazzurra, sostituisce Cocchiere, influenzata; Malara, invece calottina numero 13 invece di Casareto.
Partite.  Apre le marcature la Rarirosa con Boero su rigore 0-1, la segue Viacava  0-2. Rispondono le padrone di casa con Migliaccio e Acampora in superiorità 2-2. La risposta della Rarirosa non si fa attendere, bum bum Dufour 2-3
Secondo tempo.  Di nuovo Dufour, questa volta in superiorità,  come Viacava 2-5. Acquachiara con Centanni 3-5, chiude Frassinetti 2-6.
Cambio campo. Terza frazione tutta bogliaschina con Millo 3-7, Rambaldi a uomo in più 3-8, Dufour 3-9 e Viacava in superiorità 3-10.
Ultimo tempo. Reagisce l’Acquachiara e fa suo il parziale con quattro reti tutte in superiorità numeriche: la doppietta di Centanni, e quella di Monaco. Bogliasco in rete con Frassinetti ed il rigore trasformato da Dufour 8-12. Termina così con i tre punti per il Bogliasco ma la consapevolezza che bisogna fare di più, a cominciare da sabato prossimo alla Vassallo, contro il Prato.
Mario Sinatra allenatore Bogliasco Bene: “Avrei voluto vedere la squadra  più battagliera, forse abbiamo sottovalutato l’avversario che ha atlete giovani ma che hanno giocato con tantissima grinta; invece noi la lasciamo spesso fuori dall’acqua. Risultato mai in discussione ma siamo troppo buoni, dobbiamo essere più cinici e più cattivi, ovviamente dal punto di vista agonistico”.